Edelstahl Atelier Crouse – Stainless Steel Atelier

Edelstahl Atelier Crouse – Stainless Steel Atelier

edit edit in admin Bewertungen anfordern Neues Projekt Statistiken Premium
Edelstahl Atelier Crouse – Stainless Steel Atelier
Edelstahl Atelier Crouse - Stainless Steel Atelier
Nummer ist ungültig. Bitte überprüfen Sie die Ländervorwahl, Vorwahl und Telefonnummer.
Mit Klick auf 'Absenden', bestätige ich die Datenschutzbestimmungen gelesen zu haben & bin einverstanden meine Informationen zu verarbeiten um meine Anfrage zu beantworten.
Hinweis: die Einwilligung kann per E-Mail an privacy@homify.com widerrufen werden
Gesendet!
Der Experte wird Ihnen schnellstmöglich antworten!

Bewertungen

Wir haben im letzten Jahr div. Inneneinrichtungsobjekte bei der Firma Edelstahl Atelier Crouse gekauft. Erfahrungen waren äußerst positiv. Haben uns vom ersten Augenblick an mit unseren Wünschen aufgehoben und verstanden gefühlt. Planung, Konzept, Kreativität, Umsetzung und Preis hat alles bestens gepasst! Das Ehepaar Crouse ist sehr herzlich, natürlich und sehr angenehm im Umgang mit uns gewesen."Franken trifft USA"....perfekte Mischung, sollte man unbedingt kennenlernen ;-) Danke nochmals !
Vor mehr als 4 Jahren
Projektdatum: Juni 2013
Wir arbeiten seit Jahren mit Karin und John zusammen, es gibt kein "Metaller", der soviel Gespür für Ästhetik, Design und Technik hat. Wir haben schon unzählige Projekte realisiert, Treppengeländer, Monitorverkleidungen, Kaminverkleidungen, Tisch -und Bankfüsse, Messecounter und unzählige einzelne individuelle Anfertigungen. Es war und ist eine Freude mit euch Zusammenzuarbeiten und ich hoffe wir haben noch viele Wünsche unserer Kunden die wir gemeinsam realisieren können. Axel Erdmann Design Manufaktur GmbH
Vor mehr als 4 Jahren
Von der Planung und Besprechung, über Zeichnung und Durchführung, sowie dem persönlichen Kontakt, waren wir vollkommen Zufrieden! Auf all unsere Wünsche wurde eingegangen.
Vor mehr als 4 Jahren
Projektdatum: Dezember 2013
Wir hatten uns verschiedene Ideen für den Innenraum aus Edelstahl verwirklichen lassen und waren mit der Arbeit und vor allem mit der anspruchsvollen Umsetzung der Details sehr angetan.
Vor mehr als 4 Jahren
Projektdatum: Dezember 2013
Großer Glas-Edelstahl Balkon. Super saubere professionelle Arbeit. Familie Crouse hat immer tolle Ideen jeder Balkon wird individuell auf Kundenwunsch hergestellt. Bei allen Bekanten und Freunden kommt unser neues Balkongeländer Super an. Ich kann das Edelstahl Atelier Crouse sehr empfehlen! 
Vor mehr als 4 Jahren
Projektdatum: Juli 2013
Wir haben Crouse Stainless Steel Atelier als eine zuverlässige Firma kennengelernt, die auf partnerschaftliche Zusammenarbeit setzt und ausgezeichnete Resultate liefert. Wir können diese Firma uneingeschränkt empfehlen.
Vor mehr als 3 Jahren
Anfertigung individuelles Edelstahltor: excellente Planung und Ausführung, hohe fachliche Kompetenz, nettes Team, absolute Weiterempfehlung!
Vor mehr als 4 Jahren
Projektdatum: Juli 2014
Sehr netter Kontakt und professionelle Betreuung ! Die Fertigung unseres Tores ließ sich einfach und gut auch aus der Ferne steuern.  Mit dem Ergebnis waren wir zu 100 % zufrieden und das Tor sieht in LIVE noch besser aus als auf den Fotos.  Vielen Dank nochmals LG Stefan
Vor etwa 4 Jahren
Projektdatum: September 2014
Von Oberasbach an den Bodensee und in die Schweiz. Wir haben bei John Crouse ein Gartentor gekauft und das andere anfertigen lassen. Beide Tore sind wahrhaftige Kunstwerke. Herr Crouse versteht es, aus Edelstahl "Handschmeichler" zu machen. Keine Ecken und Kanten - alles sauber, exakt und präzise mit viel Liebe, Kreativität  und Können verarbeitet. Wir wohnen in der Schweiz und haben das Tor von einem Zaunbauer einbauen lassen. Alles lief perfekt und passte zusammen (Tor und Pfosten). Wir können das Edelstahl Atelier Crouse nur weiterempfehlen. Herzliche Grüsse Susanne :-))
Vor etwa 4 Jahren
Projektdatum: Oktober 2014
Wir haben uns ein Gartentor und ein Holzregal im asiatischen Stil anfertigen lassen und waren von der gesamten Umsetzung von Anfang bis Ende mehr als begeistert. Die Ergebnisse kann man nun auf der Internetseite betrachten und wir freuen uns jeden Tag über das perfekte Ergebnis. Selbst den Postboten hat es neulich in positives Staunen versetzt. Wir danken auch noch mal auf diesem Wege für die tolle und genaue Arbeit und das dann auch noch die persönliche Anreise und den persönlichen Aufbau. Das Ergebnis ist perfekt. Danke. Endlich hat man jemanden gefunden, der nicht alltägliche Wünsche und Ideen umsetzen kann und auch noch Spaß daran hat. Danke.
Vor fast 4 Jahren
Projektdatum: Oktober 2014
Wir haben für unser Erdhaus monatelang nach einem passenden Tor gesucht. Zufällig sind wir dann bei der Recherche auf die hervorragenden Metallarbeiten der Firma Edelstahl Atelier Crouse gestossen. Besonders angetan von einem Bergtor in der Gallerie kontaktierten wir sofort Karin und John. Die beiden besuchten uns, um die speziellen Anforderungen vor Ort zu prüfen und die Masse zu nehmen. Bereits die erste Skizze gefiel uns sehr gut, da das Haus und das Tor optisch perfekt harmonierten. Das Bergtor hat diesen Anspruch dann in der Realität nicht nur erreicht, sondern unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Besucher und Passanten bleiben vor diesem ungewöhnlichen Kunstwerk staunend stehen. Wir danken John und Karin ganz herzlich für die perfekte Planung und exzellente Umsetzung.
Vor fast 4 Jahren
Für den Vorgarten unserer Doppelhaushälfte wollten wir einen zeitlos schlichten aber doch modernen Edelstahlzaun. Die unschönen Mülltonnen sollten integriert ins Zaunsystem in einer Mülltonnenbox verschwinden. Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben bei dem Team. Von der umfangreichen Beratung und Planung bis hin zur authentischen Umsetzung lief alles einwandfrei. Die beiden Tage der Bauausführung waren für John und Lucas sehr schweißtreibend bei der Hitze diesen Sommer. Wir sind mehr als begeistert über das Ergebnis und die ausgezeichnete Qualität. Einfach “Wow”; hier erkennt man noch die Liebe zum Beruf. Ein herzliches Dankeschön an Karin, John und Lucas.
Vor mehr als 3 Jahren
Projektdatum: Juni 2015
Die Auskleidung der Wasserbecken in Edelstahl war für das Edelstahl Atelier Crouse eine Herausforderung und wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Die Bilder auf der Homepage zeigen die tolle Arbeit die geleistet wurde. Wir werden die Fa. Crouse weiter empfehlen. Richard und Sigrid Kopp
Vor etwa 3 Jahren
Projektdatum: Juni 2015
Ich kann dieses Unternehmen nur allen wärmstens empfehlen, super Arbeit, zeitnahe Vorbereitung und super Termintreue zeichnen dieses Unternehmen aus. Nichts von der Stange, sondern künstlerisch! Trotz der rund 320 km Anfahrt war das kleine Team pünktlich und arbeite sehr ordentlich und akkurat. Am meisten begeisterte der Inhaber John Crouse, ein Amerikaner mit einem Fränkischen Akzent, einfach genial. Das, was die vor Ort geleistet haben, war einfach genial, fast kein Teil war von der Stange, sondern alles vorab vermessen und geplant bis ins letzte Detail. Die Jungs waren trotz der Anfahrt von gut 3 Stunden pünktlich um 8:15 Uhr vor Ort und auf Grund der doch recht aufwändigen Konstruktion bis um 19:00 Uhr bei mir zum Aufbau, der Tadellos geklappt hat. Kleinere Probleme vor Ort (schiefe Wand o.ä.) wurden direkt und schnell gelöst. Die Anlage war nicht billig, aber sehr künstlerisch betont, ich kann diesen Betrieb nur wärmstens weiter empfehlen für die, die halt etwas mehr als Industrieware erwarten. Meinen ganz herzlichen Dank für diese perfeckte Abwicklung, ich fühlte mich von Anfang an hier sehr gut aufgehoben! Mit freundlichen Grüßen Frank Niebuhr aus Partenheim bei Mainz
Vor fast 3 Jahren
Projektdatum: Dezember 2015
Ein wirklich freundliches, zuvorkommendes Familienunternehmen mit jahrelanger Erfahrung. Wir sind froh, schon so lange mit Atelier Crouse gearbeitet zu haben und empfehlen das Unternehmen gerne.
Vor mehr als einem Jahr
Projektdatum: Januar 2017
Schon bei der ersten Kontaktaufnahme erfolgte eine umgehende, sehr freundliche Rückmeldung. Die Angebotserstellung erfolgte ebenso umgehend, und unsere diversen eigenen Anregungen und Überlegungen wurden in kürzester sehr geduldig und kreativ umgesetzt. Nach genauester Liefertermineinhaltung erfolgte eine pünktliche, saubere und im Endergebnis perfekte Montage. Perfektioniert wurde der gesamte Ablauf durch die extrem sympathische Art der Familie Crouse, denen man die Begeisterung und Freude an ihrer schönen Arbeit anmerkt.. Wir haben mittlerweile 2 Projekte mit dem Edelstahl-Atelier abgewickelt, waren beide Male zu 100 % zufrieden und würden uns bei weiterem Bedarf jederzeit wieder so entscheiden. Wir wurden seither schon oft - auch von völlig Unbekannten - angesprochen, wie wir zu dem wunderschönen Gartentor gekommen sind
Vor mehr als einem Jahr
Projektdatum: Februar 2017
We are absolutely delighted with our new garden fence and security door. The new artisan stainless steel installation has really boosted the curb appeal of our house. We are getting thumbs up from the neighbors. We found John Crouse and the Edelstahl Atelier online in a random search. We knew we had to do something with the old concrete wall between our house and garage. The space served as an entryway to our backyard and provided privacy for the garden, but it was a real eyesore and seriously downgraded the appearance of the whole house. I loved the gingko designs on John's web site. The motif is peaceful, artistic, and enlightened. It seemed like the perfect touch for our contemporary, but very plain house. John responded promptly to my query with a telephone call. Although we live in a different part of Germany from his shop, John was able to work with us over the phone to visualize a suitable, modern stainless steel solution for this space based on the gingko pattern. We sent him pictures and he created plans for the space. We were so enthusiastic that we decided to replace the old security door at our kitchen with a stainless steel door using the gingko leaf pattern as well. We invited John out to our house to take precise measurements for the space and discuss the preparation for the installation. John coordinated effectively with another team of contractors who tore down the old wall and prepared the house and garage facades to create a fully renovated, unified appearance between the house and garage. John and his team delivered the project on time and within the agreed upon budget. He really went the extra mile to make sure that the new installation appeared unlike a regular mass market solution - but as a unique, artisan creation that is both visually appealing and fully functional for the requirements of this space. In proud moments, I like to think that I just got artwork installed in my front yard. Indeed the gingko leaf security door is almost too beautiful to be hidden on the side of the house. We have decided therefore, as we go along with more renovations, that we will continue working with John to integrate the gingko theme into other areas of the house to add character and charm, and boost curb appeal.
Vor etwa einem Jahr
Projektdatum: September 2017
Im Frühsommer 2017 wurden wir auf das Atelier Crouse im Rahmen eines Jahrmarktes in der Nähe von Nürnberg aufmerksam. Wir waren sofort angetan von den dort ausgestellten Edelstahlprodukten. Besonders gefiel uns das Gartentor "Ecken und Kanten". Im Oktober 2017 wurde das Tor montiert. Es paßt sich hervorragend der Gestaltung unseres Vorgartens an und ist damit ein Ausrufezeichen und Aushängeschild in der ganzen Strasse.
Vor 11 Monaten
Projektdatum: Mai 2017
Unser Gartentor ist noch schöner geworden, als wir es uns vorgestellt hatten. Die Herren Crouse (Vater und Sohn) haben es sehr exakt und sauber eingebaut. Selbst bei Eiseskälte hat alles super geklappt. Wir sind total begeistert, und können das Edelstahlatelier Crouse nur weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten
Projektdatum: Februar 2018
Bewertungen anfordern