< >
LIGHT AND BLUE Tobi Architects Jugendzimmer Beige
< >
LIGHT AND BLUE Tobi Architects Jugendzimmer Beige

Ort: Schukowski

Dnepr, Ukraine Fläche: 78m2 Zweck: private Wohnungen Autoren des Projekts: Nastya Zakharchenko, Toma Podoljanko, Hor Akopyan

Ein minimalistischer Stil des Interieurs mit der Vorherrschaft von geraden Linien und einfachen Formen wurde für eine junge Familie mit einem kleinen Kind entwickelt. Die Fläche der Wohnung ist 78m2, in der es notwendig war, ein Schlafzimmer, ein Kinderzimmer, zwei Badezimmer, eine Abstellraum-Waschküche und eine Küche-Wohnzimmer zu platzieren. Planungsräume sind durch einen Flur mit einer Schiebetür in zwei Blöcke getrennt: eine ruhige Zone von Schlafzimmern mit einem Badezimmer und ein separates Studio mit einer Eingangsgruppe. Es ist erwähnenswert, dass die Eigentümer der Wohnung nicht nur auf die Details achten, sondern jedem Zentimeter Raum Zeit und Mühe geben, so dass das Projekt am Ende sehr aufmerksam und speziell für seine Bewohner angepasst wurde. Ein Korridor von 5.4m2 hat einen Sitzplatz, einen großen Spiegel und multifunktionale Hakenregale, auf denen Sie Schlüssel hinterlassen, mailen, das Wesentliche für kurze Lagerung aufhängen können, eingebaute grau-blaue Schränke kombinieren den Eingangsbereich und die Küche, sie haben einen eingebauten Kühlschrank, Backofen und Mikrowelle. Das Studio bietet eine Küche, einen Essbereich und ein Schlafsofa als Schlafgelegenheit. Auf der Loggia befindet sich eine gemütliche Sitzecke, die teilweise das kleine Wohnzimmer ausgleicht. Die Wohnung verfügt über zwei Badezimmer, von denen eines nur 2,4 m² groß ist, aber gleichzeitig eine Dusche, eine Toilette und ein kleines Waschbecken. Wir verwendeten eine kontrastierende Kombination aus weißem und braunem Marmor, schwarzen Armaturen und fügten eine blaue Farbe hinzu, die in jedem Raum vorhanden ist – die Lieblingsfarbe der Familie. Die Familie plant ein zweites Kind, also gibt es im Kinderzimmer ein zweites Kinderbett mit Wäscheschubladen und im zweiten Stock auch einen Platz mit einer Strickleiter, ein langer Schreibtisch ist auch für zwei Personen ausgelegt. Zusammenfassend ist festzuhalten, dass durch die Schaffung eines modernen, funktionalen und hellen Wohngebäudes auch kleine Bereiche oder eine komplexe Gestaltung der Wohnung nicht verhindert werden.

Farbe: Beige
Ähnliche Fotos