Penthouse maxvorstadt: flur & diele von bespoke gmbh // interior design & production | homify
Penthouse Maxvorstadt:  Flur & Diele von BESPOKE GmbH // Interior Design & Production
Penthouse Maxvorstadt:  Flur & Diele von BESPOKE GmbH // Interior Design & Production
Penthouse Maxvorstadt:  Flur & Diele von BESPOKE GmbH // Interior Design & Production
Gefällt dir dieses Projekt?
Für mehr Info Experten kontaktieren.
OK
Gefällt dir dieses Projekt?
Für mehr Info Experten kontaktieren.
OK

Hell sollte sie sein, ruhig und aufgeräumt –
die zweistöckige Penthouse-Wohnung in der Maxvorstadt.
Zuerst wurde der Grundriss „aufgeräumt“:
Die Küche zum Wohnraum geöffnet, Bäder vergrößert, Stauraum optimal genutzt, ein Raum hinter einer Geheimtür in der Küche versteckt, die Treppe gedreht.
Die verwendeten Materialien waren dem Wunsch entsprechend hell und ruhig, wurden aber durch farbliche Akzenten in Blau- und Grüntönen unterbrochen. Die Tapeten in Küche und Dusche, die betonte Griffuge und Nischenrückwand im Gästebad und die gemusterten Zementfliesen im Gäste-WC lockern das harmonische Gesamtbild auf.

Ähnliche Fotos
Kommentare

Angebot anfragen

Nummer ist ungültig. Bitte überprüfen Sie die Ländervorwahl, Vorwahl und Telefonnummer.
Mit Klick auf 'Absenden', bestätige ich die Datenschutzbestimmungen gelesen zu haben & bin einverstanden meine Informationen zu verarbeiten um meine Anfrage zu beantworten.
Hinweis: die Einwilligung kann per E-Mail an privacy@homify.com widerrufen werden