Privater wellness-bereich moderner spa von tobias link lichtplanung modern | homify
< >
Privater Wellness-Bereich Moderner Spa von Tobias Link Lichtplanung Modern
< >
Privater Wellness-Bereich Moderner Spa von Tobias Link Lichtplanung Modern
< >
Privater Wellness-Bereich Moderner Spa von Tobias Link Lichtplanung Modern

Der Spa-Bereich, der sich zur traumhaften Alpenlandschaft des Zürichsees öffnet, sollte mit Licht zu einer Wellnessoase weiterentwickelt werden. Hierfür entwarfen wir eine raumbildende Skulptur in Form einer leichten Holzbalkenwelle. die scheinbar über dem Schwimmbecken schwebt und dem Raum einen leuchtenden Inhalt gibt. Sie emittiert zur Decke hin farbdynamisches Licht, welches Naturthemen nachempfunden ist. So lassen sich je nach Wunsch erfrischend kühle Stimmungen für den Sommer oder aber auch kaminfeuerromantische Stimmungen für den Winter abrufen. Die übrige Beleuchtung des Raumes hält sich hier entsprechend zurück und verstärkt so die erholsame Wirkung.

Ähnliche Fotos
Kommentare