Spiel- und kletterlandschaft „ an der schließ“, zweibrücken: von planungsbüro stefan laport | homify
Spiel- und Kletterlandschaft " An der Schließ", Zweibrücken:   von Planungsbüro STEFAN LAPORT
Spiel- und Kletterlandschaft " An der Schließ", Zweibrücken:   von Planungsbüro STEFAN LAPORT
Spiel- und Kletterlandschaft " An der Schließ", Zweibrücken:   von Planungsbüro STEFAN LAPORT
Gefällt dir dieses Projekt?
Für mehr Info Experten kontaktieren.
OK
Gefällt dir dieses Projekt?
Für mehr Info Experten kontaktieren.
OK

Organisch eingebettet in eine Rasenfläche präsentiert sich der Kletterparcours in heiterer Atmosphäre. Er scheint darauf zu warten bis die kleinen Besucher kommen und ihre Eltern im benachbarten Biergarten absetzen..

Ähnliche Fotos
Kommentare

Angebot anfragen

Nummer ist ungültig. Bitte überprüfen Sie die Ländervorwahl, Vorwahl und Telefonnummer.
Mit Klick auf 'Absenden', bestätige ich die Datenschutzbestimmungen gelesen zu haben & bin einverstanden meine Informationen zu verarbeiten um meine Anfrage zu beantworten.
Hinweis: die Einwilligung kann per E-Mail an privacy@homify.com widerrufen werden