Biergarten „an der schließ“, zweibrücken: von planungsbüro stefan laport | homify
Biergarten "An der Schließ", Zweibrücken:   von Planungsbüro STEFAN LAPORT
Biergarten "An der Schließ", Zweibrücken:   von Planungsbüro STEFAN LAPORT
Biergarten "An der Schließ", Zweibrücken:   von Planungsbüro STEFAN LAPORT
Gefällt dir dieses Projekt?
Für mehr Info Experten kontaktieren.
OK
Gefällt dir dieses Projekt?
Für mehr Info Experten kontaktieren.
OK

Vom benachbarten Spielplatz aus haben die Kinder einen guten Überblick auf den Biergarten. Während die Eltern bei einem kühlen Getränk im Schatten sitzen können die Kinder nach Herzenslust toben.

Ähnliche Fotos
Kommentare

Angebot anfragen

Nummer ist ungültig. Bitte überprüfen Sie die Ländervorwahl, Vorwahl und Telefonnummer.
Mit Klick auf 'Absenden', bestätige ich die Datenschutzbestimmungen gelesen zu haben & bin einverstanden meine Informationen zu verarbeiten um meine Anfrage zu beantworten.
Hinweis: die Einwilligung kann per E-Mail an privacy@homify.com widerrufen werden