Chalet 2013: arbeitszimmer von bernd gruber kitzbühel,landhaus | homify
Chalet 2013:  Arbeitszimmer von Bernd Gruber Kitzbühel,Landhaus
Chalet 2013:  Arbeitszimmer von Bernd Gruber Kitzbühel,Landhaus
Chalet 2013:  Arbeitszimmer von Bernd Gruber Kitzbühel,Landhaus
Gefällt dir dieses Projekt?
Für mehr Info Experten kontaktieren.
OK
Gefällt dir dieses Projekt?
Für mehr Info Experten kontaktieren.
OK

Das erst im Jahre 2005 errichtete Chalet wurde von Bernd Gruber komplett umgebaut. Die exponierte Lage mitten im Nationalpark Hohe Tauern sollte vor allem durch die Neugestaltung der großzügig angelegten Terrasse mit Blick auf die Bergwelt des Pinzgaus gewürdigt werden. Zudem entstand in der ehemaligen Garage ein Homeoffice mit Loungebereich. Im Wohnraum wurde der bestehende Kachelofen abgetragen und durch einen offenen, imposanten Kamin ersetzt, ein gestalterischer Verweis auf die elementare Kraft des Feuers.

Ähnliche Fotos
Kommentare

Angebot anfragen

Nummer ist ungültig. Bitte überprüfen Sie die Ländervorwahl, Vorwahl und Telefonnummer.
Mit Klick auf 'Absenden', bestätige ich die Datenschutzbestimmungen gelesen zu haben & bin einverstanden meine Informationen zu verarbeiten um meine Anfrage zu beantworten.
Hinweis: die Einwilligung kann per E-Mail an privacy@homify.com widerrufen werden