¡Un depto aburrido se llena de estilo!

Angebot anfragen

Nummer ist ungültig. Bitte überprüfen Sie die Ländervorwahl, Vorwahl und Telefonnummer.
Mit Klick auf 'Absenden', bestätige ich die Datenschutzbestimmungen gelesen zu haben & bin einverstanden meine Informationen zu verarbeiten um meine Anfrage zu beantworten.
Hinweis: die Einwilligung kann per E-Mail an privacy@homify.com widerrufen werden

¡Un depto aburrido se llena de estilo!

Antonia T Antonia T
von Architrek
Loading admin actions …

Los espacios de una casa o un depto pueden renovarse con pequeños cambios: se puede reemplazar un piso, los colores de las paredes, derribar algún muro o renovar las viejas piezas de mobiliario.

En este antes y después te mostramos un proyecto del despacho Architrek muy creativo. Con pocos elementos, el equipo de profesionales le cambió la cara a un depto. ¿El resultado? Un lugar más moderno, con toques futuristas y mucho diseño. ¡Comenzamos!

¡De viejo a nuevo!

von Architrek

Este depto no se encontraba en mal estado. Sin embargo, necesita una imagen más moderna y luminosa. En la primera imagen podemos apreciar el diseño del espacio: amplio, con vista hacia el exterior, aloja un living de corte moderno. El ambiente se ve algo obscuro debido a los colores utilizados en los acabados y en algunas piezas de mobiliario.

Tras la reforma, el living adquiere un aspecto más luminoso y fresco. Las paredes se visten con colores claros. En el piso una suave y brillosa superficie, en color gris, cambia totalmente el espacio: lo hace más luminoso y dinámico.

Las viejas piezas de mobiliario han sido reemplazadas por muebles más pequeños, de estilo moderno, tapizados en colores claros. Una atractiva alfombra corona el nuevo espacio y una de las paredes se destaca gracias una cuidadosa selección de fotografías en blanco y negro.

¡De aburrido a fresco!

von Architrek

En la planta baja se ubican las áreas sociales como living, comedor, cocina y pequeño escritorio. La doble altura del lugar hace que el ambiente se vea más espacioso y luminoso.  Para reforzar aún más esa idea, los acabados de las paredes  y algunos elementos como la estufa a leña se reemplazaron por colores claros. De esa manera todo se ve más limpio y organizado.

Los detalles en el piso, con círculos en color gris, agregan un aire futurista al diseño del espacio. Esa idea se complementa muy bien con el diseño de la escalera y del techo.

¡De obscuro a luminoso!

von Architrek

En esta fotografía se aprecia mucho mejor el cambio. Todo se ve más moderno y acogedor. La luz que entra desde el exterior se aprovecha al máximo. Todas las paredes son blancas. Sin duda, una elección muy acertada. ¿Qué te parece?

¡Ganando amplitud!

von Architrek

Subimos a la planta alta y es evidente la amplitud que se ha ganado gracias a una buena elección en la paleta de colores. Antes: los tonos verdes obscuros se adueñaban del espacio. A pesar del enorme tragaluz, que se ubica en el techo, el espacio veía obscuro y pequeño.

Para ganar amplitud el color blanco nuevamente se adueñó del escenario. Ahora todo luce más luminoso y espacioso. Pero no fue todo. La baranda cemento, que formaba parte de la escalera, fue eliminada. De esa manera, se ganó mayor integración y las visuales no se interrumpen.

¡Mucho más funcional!

von Architrek

Finalmente, el viejo dormitorio se ve mucho más funcional. Al igual que el resto de los espacios, en la habitación predomina el color blanco. Sencillo y cómodo, ahora aloja dos pequeñas camas de una plaza. 

¡Seguí viendo más ideas! Te recomiendo este proyecto:

-La transformación de una casa que se había quedado en el tiempo

VIO 302 - Terrasse Moderner Balkon, Veranda & Terrasse von FingerHaus GmbH - Bauunternehmen in Frankenberg (Eder) Modern

Sie suchen einen Architekten?
Schreiben Sie uns! Wir helfen Ihnen gerne.

Nach passenden Wohnideen stöbern