Cooles Office Design aus Stuttgart

Angebot anfragen

Nummer ist ungültig. Bitte überprüfen Sie die Ländervorwahl, Vorwahl und Telefonnummer.
Mit Klick auf 'Absenden', bestätige ich die Datenschutzbestimmungen gelesen zu haben & bin einverstanden meine Informationen zu verarbeiten um meine Anfrage zu beantworten.
Hinweis: die Einwilligung kann per E-Mail an privacy@homify.com widerrufen werden

Cooles Office Design aus Stuttgart

Sabine Neumann Sabine Neumann
Office Design - Bürolandschaft einer Agentur und Unternehmensberatung für internationales Marketing:  Bürogebäude von Studio Komo
Loading admin actions …

Ein Büro muss heute viel mehr sein als ein bloßer Arbeitsplatz. Mitarbeiter sollen sich im modernen Office rundum wohlfühlen, kreativ werden und dennoch konzentriert arbeiten können. Außerdem sollen natürlich auch Kunden vor Ort den richtigen Eindruck vom Unternehmen bekommen. Auch die Ruess Group, eine Agentur und Unternehmensberatung für internationales Marketing, wünschte sich solche Räumlichkeiten, die das eigene CI repräsentieren und sowohl den Mitarbeitern einen modernen Arbeits- und Wohlfühlplatz bieten als auch eine perfekte Außendarstellung gewähren. Die Innenraumgestalter von Studio Komo übernahmen diese Aufgabe und setzten für ihre Kunden das folgende Projekt um.



Empfangsbereich

Büroplanung Office Design Studio Komo Stuttgart :  Bürogebäude von Studio Komo
Studio Komo

Büroplanung Office Design Studio Komo Stuttgart

Studio Komo

Die Aufgabe unserer Experten von Studio Komo war es, für die Ruess Group einen unverwechselbaren Markenraum zu kreieren. Dabei sollte mit den Farben der Unternehmensgruppe gearbeitet werden, die zwischen Violett, Oliv und Ozeanblau changieren. Und auch sonst sollte die eigenständige Corporate Identity harmonisch und nachvollziehbar abgebildet werden. Hier sehen wir den Empfangsbereich, bei dessen Gestaltung ein cleverer Trick angewandt wurde: Da der Tresen beim Betreten der Räumlichkeiten im Rücken des Eintretenden steht, haben die Interior Designer die gegenüberliegende Ecke verspiegelt, sodass man nun bereits beim Verlassen des Fahrstuhls den Empfang im Blick hat.

Küchenbereich

Studio Komo Interior Design Stuttgart Büroplanung Office Design :  Bürogebäude von Studio Komo
Studio Komo

Studio Komo Interior Design Stuttgart Büroplanung Office Design

Studio Komo

Ein besonderes Anliegen war dem Bauherrn die Schaffung eines zentralen, großzügigen Küchenbereichs, in dem kleinere Veranstaltungen und Kundenevents inklusive Catering durchgeführt werden können. Also kreierten unsere Experten im Zentrum der Etage eine moderne Küche mit vertäfelten, dunkel gebeizten Echtholzoberflächen und einem monolithischen Granittresen. Der restliche Raum nimmt sich dezent und puristisch zurück, und zahlreiche nach Maß gefertigte Einbauschränke bieten auf unauffällige Weise jede Menge Platz und Stauraum.

Sitzbank und Tische

Büroplanung Office Design Studio Komo Stuttgart :  Bürogebäude von Studio Komo
Studio Komo

Büroplanung Office Design Studio Komo Stuttgart

Studio Komo

Entlang der Fensterfront des Küchenbereichs entwarfen die Innenraumgestalter eine gepolsterte Sitzbank sowie passende Stehtische. Der perfekte Ort für gesellige Mittagspausen oder lockere Besprechungen bei einer Tasse Kaffee. Auch hier wurden die Farben der Unternehmensgruppe integriert und ein modernes Wohlfühlambiente geschaffen.

Meetingraum

Büroplanung Office Design Stuttgart Studio Komo :  Bürogebäude von Studio Komo
Studio Komo

Büroplanung Office Design Stuttgart Studio Komo

Studio Komo
Der Meetingraum bietet mit 20 Sitzplätzen ausreichend Platz für große Besprechungen und ist digital gerüstet. Das Besondere: Er lässt sich durch eine Schiebetür im XXL-Format nach Belieben erweitern. Und der lange Besprechungstisch kann bei Bedarf im Handumdrehen in mehrere Einzeltische aufgeteilt werden. Der große Raum ist also auf verschiedene Weisen flexibel nutzbar und reagiert somit individuell auf die jeweiligen Anforderungen.

Büros

Büroplanung Office Design Stuttgart Studio Komo :  Bürogebäude von Studio Komo
Studio Komo

Büroplanung Office Design Stuttgart Studio Komo

Studio Komo
Im ruhigen, rückwärtigen Teil der Etage befinden sich die Arbeitsplätze der Mitarbeiter. Dafür wurde eigens von unseren Experten ein Trennwandsystem aus Glas entworfen, welches Blickbezüge zwischen den Räumen herstellt und unkompliziertes Interagieren möglich macht. Darüber hinaus wurden die Büros mit einem flauschigen Teppichboden ausgestattet, um sowohl die Akustik zu verbessern als auch den Wohlfühlfaktor anzuheben.
Würdet ihr hier nicht auch gerne arbeiten?
VIO 302 - Terrasse:  Terrasse von FingerHaus GmbH - Bauunternehmen in Frankenberg (Eder)

Sie suchen einen Architekten?
Schreiben Sie uns! Wir helfen Ihnen gerne.

Nach passenden Wohnideen stöbern