Antes e depois: de terreno triste a um belo jardim

Angebot anfragen

Nummer ist ungültig. Bitte überprüfen Sie die Ländervorwahl, Vorwahl und Telefonnummer.
Mit Klick auf 'Absenden', bestätige ich die Datenschutzbestimmungen gelesen zu haben & bin einverstanden meine Informationen zu verarbeiten um meine Anfrage zu beantworten.
Hinweis: die Einwilligung kann per E-Mail an privacy@homify.com widerrufen werden

Antes e depois: de terreno triste a um belo jardim

Sílvia Cardoso – homify Sílvia Cardoso – homify
{:asian=>"asiatisch", :classic=>"klassisch", :colonial=>"kolonial", :country=>"landhausstil", :eclectic=>"eklektisch", :industrial=>"industriell", :mediterranean=>"mediterrane", :minimalist=>"minimalistisch", :modern=>"modern", :rustic=>"rustikal", :scandinavian=>"skandinavisch", :tropical=>"tropisch"}  von IS AND REN STUDIOS LTD ,
Loading admin actions …

Sobre este projecto, a Reis London revelou que foi acrescentado uma extensão à casa victoriana londrina à qual pertence o jardim de que vamos falar neste livro de ideias. Planear um novo jardim foi essencial para o acabamento da casa. Procurou-se uma estética contemporânea e de fácil manutenção.

Parece fácil. Mas, não é. O impacto do jardim, no conjunto da casa, foi enorme. O terreno desocupado e, em certo sentido, abandonado, nas traseiras da propriedade, foi substituído por um maravilhoso jardim que convida a agradáveis momentos de convívio. Vamos ver como ficou e como um jardim faz toda a diferença para emoldurar uma casa.

Antes: que desperdício!

Uma das coisas que chama a nossa atenção neste jardim é, para além do facto de estar num estado lamentável, o potencial que oferece devido às suas generosas dimensões. Não obstante o desafio inerente a cada obra, os profissionais tinham muitas possibilidades para o transformar. Com as suas proporções fantásticas – nem muito longo, nem muito estreito – o jardim concede diversas possibilidades, mas o resultado final dependeu do gosto do clientes.

Depois: transformação total

{:asian=>"asiatisch", :classic=>"klassisch", :colonial=>"kolonial", :country=>"landhausstil", :eclectic=>"eklektisch", :industrial=>"industriell", :mediterranean=>"mediterrane", :minimalist=>"minimalistisch", :modern=>"modern", :rustic=>"rustikal", :scandinavian=>"skandinavisch", :tropical=>"tropisch"}  von IS AND REN STUDIOS LTD ,
IS AND REN STUDIOS LTD

Addition of a Loft Conversion, Rear Extension with bi folding doors and a contemporary garden

IS AND REN STUDIOS LTD

Não há vestígios do jardim anterior. Pois não? A rica madeira de cerejeira foi a escolha perfeita e complementa o acabamento em vermelho da extensão da casa. Repare, já agora, no acabamento polido do chão. O jardim devoluto transformou-se num jardim de luxo completo com com zona de lazer e com acabamentos de excelência. Boa transformação.

Depois: sol e sombra

Gostamos do optimismo que este espaço transmite. Embora se trate de um jardim localizado no Reino Unido, os donos acreditam, claramente, na vinda de dias soalheiros. A provar isso está a pérgola que oferece sombra nos dias mais quentes. Sob ela existe uma generosa área para os moradores se sentarem confortavelmente com amigos e família.

A vedação traz privacidade ao espaço, assim como uma importante nota de cor. O preto cria um contraste interessante com a madeira de cerejeira.

Depois: a luz que o branco traz

{:asian=>"asiatisch", :classic=>"klassisch", :colonial=>"kolonial", :country=>"landhausstil", :eclectic=>"eklektisch", :industrial=>"industriell", :mediterranean=>"mediterrane", :minimalist=>"minimalistisch", :modern=>"modern", :rustic=>"rustikal", :scandinavian=>"skandinavisch", :tropical=>"tropisch"}  von IS AND REN STUDIOS LTD ,
IS AND REN STUDIOS LTD

A chilly night by the fire

IS AND REN STUDIOS LTD

Vamos, então, enumerar alguns dos nossos elementos preferidos do jardim: assentos convidativos? Confere. Privacidade? Confere. Plantas maravilhosas? Confere. Um local para manter os proprietários quentes? Confere! O volume branco que vê na imagem integra uma zona para guardar lenha e um nicho que pode servir como lareira ou como forno de lenha. Quem tem assim um jardim, não quer ir para dentro de casa.

Depois: canteiros

{:asian=>"asiatisch", :classic=>"klassisch", :colonial=>"kolonial", :country=>"landhausstil", :eclectic=>"eklektisch", :industrial=>"industriell", :mediterranean=>"mediterrane", :minimalist=>"minimalistisch", :modern=>"modern", :rustic=>"rustikal", :scandinavian=>"skandinavisch", :tropical=>"tropisch"}  von IS AND REN STUDIOS LTD ,
IS AND REN STUDIOS LTD

Raised Flower Beds and Ever Greens

IS AND REN STUDIOS LTD

Uma fileira de canteiros fica sempre bem. Esta, em particular, sobressai. O canteiro branco e minimalista cria uma harmonia perfeita com a vedação de madeira e com os arbustos longos e esguios. Este é, sem dúvida, um jardim de inspiração moderna e minimalista onde não falta vegetação, mas, ao mesmo tempo, se prioriza o bem-estar dos moradores. Evitou-se que as plantas fossem demasiado invasivas e impedissem o fluxo de luz solar de inundar o espaço.

VIO 302 - Terrasse:  Terrasse von FingerHaus GmbH - Bauunternehmen in Frankenberg (Eder),Modern

Sie suchen einen Architekten?
Schreiben Sie uns! Wir helfen Ihnen gerne.

Nach passenden Wohnideen stöbern