Helles Ferienhaus am Wieker Bodden | homify
Büro Köthe
Büro Köthe
Büro Köthe
Nummer ist ungültig. Bitte überprüfen Sie die Ländervorwahl, Vorwahl und Telefonnummer.
Mit Klick auf 'Absenden', bestätige ich die Datenschutzbestimmungen gelesen zu haben & bin einverstanden meine Informationen zu verarbeiten um meine Anfrage zu beantworten.
Hinweis: die Einwilligung kann per E-Mail an privacy@homify.com widerrufen werden
Gesendet!
Der Experte wird Ihnen schnellstmöglich antworten!

Helles Ferienhaus am Wieker Bodden

Direkt am Wieker Bodden auf der Insel Rügen wurden zwei Ferienhäuser in ökologischer Bauweise errichtet. Der Einsatz natürlicher Baumaterialien sollte sich auch in der Inneneinrichtung widerspiegeln.

Wir übernahmen die Gestaltung des Ferienhauses in Bezug auf die Konzeption, den Grundriß, die Farbgestaltung und die Einrichtung. Die Kreation, Planung und Ausführung haben wir in einem Zeitraum von drei Monaten realisiert.

Warme Holzoberflächen, weiche Strukturen und Möbel mit gewollten Gebrauchsspuren erzeugen eine harmonische Atmosphäre. Die Farbpalette spielt mit verschiedenen Beige- und Graunuancen, die durch luftige Blau- und Grüntöne in den Schlafräumen ergänzt wird. Eingangsbereich, Küche, Essplatz und Wohnraum gehen ineinander über und vermitteln dank der flächigen Verglasung der Giebelseite einen großzügigen Gesamteindruck.

Gesamtabmessungen
120 m² (Fläche)
Ort
Wiek

Admin-Area