Büro Köthe

Büro Köthe

Büro Köthe
Büro Köthe
Nummer ist ungültig. Bitte überprüfen Sie die Ländervorwahl, Vorwahl und Telefonnummer.
Mit Klick auf 'Absenden', bestätige ich die Datenschutzbestimmungen gelesen zu haben & bin einverstanden meine Informationen zu verarbeiten um meine Anfrage zu beantworten.
Hinweis: die Einwilligung kann per E-Mail an privacy@homify.com widerrufen werden
Gesendet!
Der Experte wird Ihnen schnellstmöglich antworten!

Renovierter Bauernhof: Konzeption, Grundriss, Farbgestaltung und Einrichtung

Komplette Sanierung und Neugestaltung des Lothshofes, einem klassischen Vierseithof im Fläming aus dem 19. Jahrhundert. Unsere Arbeiten umfassten die Konzeption, die Grundrissplanung, die Farbgestaltung und die Einrichtung. Ingesamt vierjährige Bauzeit.

Ort
Rädigke
Gesamtabmessungen
180 m² (Fläche)
  • Klassisches Badezimmer auf dem Lothshof

    Blick in das Badezimmer mit alter Holzbank und Waschschüssel, alter Holzleiter als Regal und Holzschrank auf dem Lothshof.

  • Blick von der Haustür in den Flur auf dem Lothshof

    Eingang mit Flur auf dem Lothshof. Restaurierter EIngangstür aus Holz und aufgearbeiteter Fliesenboden.

  • Eingang zur Sommerküche auf dem Lothshof

    Gestaltung einer Sommerküche im Außenbereich auf dem Lothshof - einem
    renovierten Vierseitenhof. Ehemaliges Stallgebäude wird als Sommerküche genutzt.

  • Sommerküche auf dem Lothshof

    Redaktionelle Ideenbücher mit diesem Foto
    Ideenbücher: 2
    ["MX"] [Published] Cocinas con ladrillo: ¡9 diseños sensacionales!
    ["EG"] [Published] مطابخ مصممة على النمط البلدي

    Blick in die Sommerküche auf dem Lothshof - einem renovierten Vierseitenhof. Ehemaliges Stallgebäude wird als Sommerküche genutzt.

  • Wohnzimmer mit angrenzendem Essbereich auf dem Lothshof

    Redaktionelle Ideenbücher mit diesem Foto
    Ideenbücher: 3
    ["DE"] [Published] Das Wohnzimmer für den kleinen Geldbeutel
    ["VE"] ------------------COMEDORES
    ["DE"] [Published] Wohnen im Alter – so wird es nicht zum Problem

    Gestaltung des Wohnzimmers auf dem Lothshof. Bild zeigt die Sitzecke und
    den im linken Bereich angrenzenden Essbereich mit dem großen Esstisch aus Holz.

  • Renovierter Bauernhof: Konzeption, Grundriss, Farbgestaltung und Einrichtung

  • Renovierter Bauernhof: Konzeption, Grundriss, Farbgestaltung und Einrichtung

  • Renovierter Bauernhof: Konzeption, Grundriss, Farbgestaltung und Einrichtung

Admin-Area