Sanierung 50-er Jahre Haus von Beck+Blüm-Beck Architekten | homify
Profilbild ändern
Titelbild ändern
Beck+Blüm-Beck Architekten
Beck+Blüm-Beck Architekten

Beck+Blüm-Beck Architekten

Beck+Blüm-Beck Architekten
Beck+Blüm-Beck Architekten
Nummer ist ungültig. Bitte überprüfen Sie die Ländervorwahl, Vorwahl und Telefonnummer.
Mit Klick auf 'Absenden', bestätige ich die Datenschutzbestimmungen gelesen zu haben & bin einverstanden meine Informationen zu verarbeiten um meine Anfrage zu beantworten.
Hinweis: die Einwilligung kann per E-Mail an privacy@homify.com widerrufen werden
Gesendet!
Der Experte wird Ihnen schnellstmöglich antworten!

Sanierung 50-er Jahre Haus

Umbau und Sanierung einer Doppelhaushälfte der 50er Jahre in Aachen nähe des
Hangeweiher Parks. Erneuerung der kompletten Haustechhnik und Dämmung des Gebäudes zur Erhaltung des Neubauenergiestandards. Das Erdgeschoss wurde komplett entkernt und zu einem offenen Wohngeschoss incl. Küche umgestaltet. Garderobe und WC sind als eingestellter Kubus konzipiert. Ein Luftraum verbindet das Wohnzimmer mit der Bibiliothek im Obergeschoss, dort befinden sich auch die Kinderzimmer. Das Dachgeschoss wurde als Elternetage mit Schlafzimmer und großzügigem Bad ausgebaut.

  • Essbereich:  Esszimmer von Beck+Blüm-Beck Architekten,Modern

    Essbereich

    Der ÜBergang von Eingang, Essbereich und Küch ist fließend. Der eingestellte Kubus birgt Garderobe und Gäste WC.

  • Esszimmer:  Esszimmer von Beck+Blüm-Beck Architekten,Modern

    Esszimmer

    Vom Esstisch ist der Luftraum mit der großen Verglasung in Richtung Garten sichtbar.

  • Luftraum :  Wohnzimmer von Beck+Blüm-Beck Architekten,Modern

    Luftraum

    Die 5 Meter hohe Fensterfront gibt dem Raum Großzügigkeit und erlaubt eine tiefere Belichtung des Raumes

  • Tiefe Fensterbank:  Wohnzimmer von Beck+Blüm-Beck Architekten,Modern

    Tiefe Fensterbank

    Die von oben beleuchtete tiefe Fensterbank im Wohnzimmer wird gerne als Sitzgelegenheit genutzt.

  • Eingang:  Flur & Diele von Beck+Blüm-Beck Architekten,Modern

    Eingang

    Der Glaswand mit Glasscheibetür zum Eingangsbereich, lässt den Flur hell und freundlich wirken.

  • Küche:  Küche von Beck+Blüm-Beck Architekten,Modern

    Küche

    Die weiße Küche fügt sich gut in den hellen Raum ein.

  • Gäste WC:  Badezimmer von Beck+Blüm-Beck Architekten,Modern

    Gäste WC

    Das Gäste WC befindet sich im "grauen Kubus" und ist zur Raumdecke durch eine umlaufende Glasfuge abgesetzt.

  • Freistehende Wand im Schlafzimmer:  Schlafzimmer von Beck+Blüm-Beck Architekten,Modern

    Freistehende Wand im Schlafzimmer

    Der große Dachraum wird durch eine freistehende rote Wandscheibe strukturiert, an dieser Wand steht das Bett.

  • Badezimmer:  Badezimmer von Beck+Blüm-Beck Architekten,Modern

    Badezimmer

    Die Spiegelwand über den Waschbecken hat integrierte Schränke und Glasregale

  • Badezimmer:  Badezimmer von Beck+Blüm-Beck Architekten,Modern

    Badezimmer

    Im großzügigen Badezimmer ist die Tragkonstruktion des Daches sichtbar. Der Dielenboden wird durchgeführt, Wanne und Dusche befinden sich auf einem Podest.

Admin-Area