Wohnhaus D | homify
FFM-ARCHITEKTEN. Tovar + Tovar PartGmbB
FFM-ARCHITEKTEN. Tovar + Tovar PartGmbB
FFM-ARCHITEKTEN. Tovar + To...
Nummer ist ungültig. Bitte überprüfen Sie die Ländervorwahl, Vorwahl und Telefonnummer.
Mit Klick auf 'Absenden', bestätige ich die Datenschutzbestimmungen gelesen zu haben & bin einverstanden meine Informationen zu verarbeiten um meine Anfrage zu beantworten.
Hinweis: die Einwilligung kann per E-Mail an privacy@homify.com widerrufen werden
Gesendet!
Der Experte wird Ihnen schnellstmöglich antworten!

Wohnhaus D

Wohnhaus D

Der Neubau eines modernen Einfamilienhauses am Waldrand in Schmitten bietet einen einzigartigen Ausblick über das Weiltal und fügt sich in den nach Südosten abfallenden Hang. Die Aufweitung, sowohl der Hauptfassade wie auch des Daches, lässt einen einfachen wie spannungsreichen Kubus entstehen. Grundrisse und Materialwahl bestechen ebenfalls durch diese Einfachheit. Im Erdgeschoss des über die Nordseite erschlossenen, zweigeschossigen und teilweise unterkellerten Baus befinden sich ein geräumiger Wohn-/Essraum mit offener Küche sowie ein Gästezimmer. Im Obergeschoss sind Schlaf- und Kinderzimmer so wie ein Bad organisiert, die diverse Blicke ins Tal bieten. Ergänzt wird der Wohnraum durch eine großzügige, südwestausgerichtete Terrasse im Erdgeschoss. In seiner Materialwahl beschränkt sich der Bau auf Beton und Holz. Außenwände, Geschossdecken und Dach bestehen aus Stahlbeton. Die Fassade des Gebäudes ist aus einer vertikalen Lärchenholzschalung gefertigt und macht den Bau zu einem zeitlosen Bestandteil seiner natürlichen Umgebung.

The new construction of a modern family home just outside Schmitten provides a broad perspective over the Weil valley resting on a sloping terrain towards the southeast. The expansion of the main facade and roof shapes an exciting but simple structure. Ground plans and the usage of raw materials emphasize this straightforward conception. The garden-accessed floor hosts a spacious dining and living area as well as a guest room. Master bedroom, children‘s rooms and a bathroom are located on the upper floor showing assorted views of the valley. An outside terrace complements the dining/living area. The construction focuses on raw materials such as concrete and wood. Exterior walls, storey ceilings and the roof are constructed of reinforced concrete The facade is claded with a larch tree clading, blending the building in its natural surrounding.

Ort
Schmitten Im Taunus
  • Wohnhaus D FFM-ARCHITEKTEN. Tovar + Tovar PartGmbB Moderne Häuser

    Wohnhaus D

    Redaktionelle Ideenbücher mit diesem Foto
    Ideenbücher: 1
    ["DE"] [Published] Modernes Haus im puristischen Stil
  • Wohnhaus D FFM-ARCHITEKTEN. Tovar + Tovar PartGmbB Moderner Flur, Diele & Treppenhaus

    Wohnhaus D

    Redaktionelle Ideenbücher mit diesem Foto
    Ideenbücher: 1
    ["DE"] [Published] Modernes Haus im puristischen Stil
  • Wohnhaus D FFM-ARCHITEKTEN. Tovar + Tovar PartGmbB Moderner Flur, Diele & Treppenhaus

    Wohnhaus D

    Redaktionelle Ideenbücher mit diesem Foto
    Ideenbücher: 1
    ["DE"] [Published] Modernes Haus im puristischen Stil
  • Wohnhaus D FFM-ARCHITEKTEN. Tovar + Tovar PartGmbB Moderne Fenster & Türen

    Wohnhaus D

  • Wohnhaus D FFM-ARCHITEKTEN. Tovar + Tovar PartGmbB Moderne Wohnzimmer

    Wohnhaus D

    Redaktionelle Ideenbücher mit diesem Foto
    Ideenbücher: 1
    ["DE"] [Published] Modernes Haus im puristischen Stil
  • Wohnhaus D FFM-ARCHITEKTEN. Tovar + Tovar PartGmbB Moderne Häuser

    Wohnhaus D

    Iconic Awards 2017 Winner

Admin-Area