Wohnhaus P | homify
schroetter-lenzi Architekten
schroetter-lenzi Architekten
schroetter-lenzi Architekten
Nummer ist ungültig. Bitte überprüfen Sie die Ländervorwahl, Vorwahl und Telefonnummer.
Mit Klick auf 'Absenden', bestätige ich die Datenschutzbestimmungen gelesen zu haben & bin einverstanden meine Informationen zu verarbeiten um meine Anfrage zu beantworten.
Hinweis: die Einwilligung kann per E-Mail an privacy@homify.com widerrufen werden
Gesendet!
Der Experte wird Ihnen schnellstmöglich antworten!

Wohnhaus P

Das neu gebaute Haus wurde an die Nord- und Ostgrenze gesetzt, um

möglicht grossen Aussenraum nach Süden und Westen zu erhalten. Die

Hochwassersituation und die dadurch resultierenden Bauvorschriften waren

Basis für die Idee der Splitlevel-Lösung. Ebenerdig befindet sich die

Garage mit Verbindung einer Schleuse ins Wohnhaus. Ein halbes Geschoss

erhöht befinden sich die Wohnräume. Das Gebäude als L ausgeführt spannt

eine grosszügige Terrasse auf, die vom Wohnbereich zugängig ist. Die

Dachschräge verbindet den zweigeschossigen Baukörper auf der Nordseite

mit dem Wohngeschoss. Daraus lässt sich adie Splitlevel-Lösung auch in

der Kubatur des Gebäudes ablesen.

  • Südansicht schroetter-lenzi Architekten Einfamilienhaus Ziegel Braun

    Südansicht

    Südansicht Wohnhaus. Große Fixverglasungen, Putzfassade, überdachte Terrasse von 50m²

  • Nordwestansicht schroetter-lenzi Architekten Einfamilienhaus Ziegel Braun

    Nordwestansicht

    Garage mit Lichtstegplatten verkleidet, damit Licht in den Raum fliesen kann. Garagentor ist ebenfalls mit den Stegplatten verkleidet.

  • Terrasse schroetter-lenzi Architekten Moderner Balkon, Veranda & Terrasse Aluminium/Zink Metallic/Silber

    Terrasse

    Terrasse - teilweise überdacht, teilweise offen.

  • Treppenhaus schroetter-lenzi Architekten Treppe MDF Weiß

    Treppenhaus

    Ein Oberlicht gibt ein spannendes Licht ins Treppenhaus.

  • Eingang schroetter-lenzi Architekten Einfamilienhaus Aluminium/Zink Metallic/Silber

    Eingang

    Aluminiumlamellen trennen den Eingangsbereich vom Zugang Terrasse vom Garten

Admin-Area