Müllers Büro

Villa in Zehlendorf

VILLA ZEHLENDORF

KLASSISCHES NEU INTERPRETIERT

Die klassische Stadtvilla wurde im Herzen von Zehlendorf als modernes Passivhaus in Holzbauweise errichtet. Die Architektur vermittelt eine zeitlose Eleganz und lässt das tatsächliche Baujahr vergessen.

Ausgestattet ist dieses Gebäude mit modernster Gebäudetechnik wie einer Erdwärmepumpe und einer zentralen Be- und Entlüftungsanlage mit Wärmerückgewinnung.

Die drei Etagen werden über eine helle Diele erschlossen. Im EG gelangt man über eine zweiflüglige Tür in den großzügigen Ess- und Wohnbe- reich. Das Obergeschoss bewohnen drei Kinder und Gäste. Die Eltern haben ihren Rückzugsbereich im Dachgeschoss mit eigener Dachterrasse.

https://www.muellersbuero.com/projekt/villa-zehlendorf-klassisches-neu-interpretiert/

  • Villa in Zehlendorf Müllers Büro Klassische Häuser

    Villa in Zehlendorf

    Redaktionelle Ideenbücher mit diesem Foto
    Ideenbücher: 2
    ["US"] [Published] A before and after to take notes from
    ["DE"] [Published] Eine klassische Villa neu interpretiert
  • Rohbau Blick zur Küche Müllers Büro

    Rohbau Blick zur Küche

    Redaktionelle Ideenbücher mit diesem Foto
    Ideenbücher: 2
    ["US"] [Published] A before and after to take notes from
    ["DE"] [Published] Eine klassische Villa neu interpretiert

    Klassischer Holzrahmenbau vorgefertigt in Baden-Württemberg

  • Rohbau Blick vom Eingang zum Esszimmer Müllers Büro

    Rohbau Blick vom Eingang zum Esszimmer

    Redaktionelle Ideenbücher mit diesem Foto
    Ideenbücher: 1
    ["US"] [Published] A before and after to take notes from

    Klassischer Holzrahmenbau vorgefertigt in Baden-Württemberg

  • vier Monate später - Blick vom Eingang zum Esszimmer Müllers Büro Klassischer Flur, Diele & Treppenhaus

    vier Monate später – Blick vom Eingang zum Esszimmer

    Redaktionelle Ideenbücher mit diesem Foto
    Ideenbücher: 2
    ["US"] [Published] A before and after to take notes from
    ["DE"] [Published] Eine klassische Villa neu interpretiert
  • vier Monate später - Blick zur Küche Müllers Büro Klassische Esszimmer

    vier Monate später – Blick zur Küche

    Redaktionelle Ideenbücher mit diesem Foto
    Ideenbücher: 3
    ["US"] [Published] A before and after to take notes from
    ["EG"] [Published] 18 غرفة طعام كلاسيكية أنيقة وغير مكلفة
    ["DE"] [Published] Eine klassische Villa neu interpretiert
  • Villa in Zehlendorf Müllers Büro Flur, Diele & TreppenhausTreppen

    Villa in Zehlendorf

    Redaktionelle Ideenbücher mit diesem Foto
    Ideenbücher: 2
    ["US"] [Published] A before and after to take notes from
    ["DE"] [Published] Eine klassische Villa neu interpretiert
  • Villa in Zehlendorf Müllers Büro Klassischer Balkon, Veranda & Terrasse

    Villa in Zehlendorf

    Redaktionelle Ideenbücher mit diesem Foto
    Ideenbücher: 2
    ["US"] [Published] A before and after to take notes from
    ["DE"] [Published] Eine klassische Villa neu interpretiert

Admin-Area